Sauerkraut etc. (AT)

vorschlag:hammer

vorschlag:hammer laden ein zum Fermentieren.
An einem gemeinsamen Abend in Volkshochschulatmosphäre setzen wir den Starpunkt für die Durational Performance des Weißkohls (und anderer Lebensmittel), der mit Hilfe zahlloser Milchsäurebakterien wochenlang gärt, um sauer und damit haltbar zu werden. Wie können wir eine perfekte Umgebung für diese Verwandlung schaffen und dafür sorgen, dass nichts explodiert, wie hat das Sauerkraut unzähligen Generationen geholfen, durch den Winter zu kommen und wie fermentieren unsere gemeinsamen Gespräche an diesem Abend, werden sauer und verwandeln sich mit der Zeit durch digitale Fermentation zu etwas Neuem und Haltbarem, das wir 6 Wochen später wieder erleben können?

von und mit vorschlag:hammer

Im Rahmen des Online Durational Festivals »It’s about time«. »It’s about time« ist eine Ballhaus Ost Produktion. Gefördert durch den Hauptstadtkulturfonds.



↑ Back To Top ↑